THQ提醒玩家警惕《生化变种》钓鱼邮件 注意域名结尾

2021-01-14 11:48:07 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天,THQ官方推特发推提醒玩家警惕《生化变种》钓鱼邮件。

官方表示已有许多玩家反映说在过去几天中收到了与《生化变种》相关的钓鱼邮件。

官方提醒,如果域名不是http://thqnordic.com或者http://biomutant.com,就不是官方邮件。官方域名始终以.com结尾,而不是以.info结尾,也不是以.net结尾。

游民星空

此外,官方还表示也不会通过邮件发送任何内部版本或文件,建议不要打开不认识的任何电子邮件中的任何附件。如有任何疑问,请随时通过社交媒体或官方的《生化变种》社区Discord与官方联系。

游民星空

《生化变种》是由Experiment 101制作,THQ Nordic发行的一款开放世界的动作冒险类游戏。本作有着独特的宇宙设定,并讲述了一部后启示录风格的带有功夫元素的传奇故事。主角像是一只独眼浣熊(有点《银护》里火箭浣熊的感觉),手握大剑,身上还背着子弹,可爱又不失威严。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
THQ提醒小心《生化变种》钓鱼邮件 注意域名结尾https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141148021210.jpg