育碧《极限国度》跳票 延期至今年晚些时候发售

2021-01-15 09:21:10 来源:新浪微博 作者:育碧官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

育碧官方微博今天发布公告,宣布原定于2月25日发售的《极限国度》将延期至今年晚些时候发售。一起来了解一下。

根据此前的介绍,《极限国度》是一款极限运动游戏,玩家们可以带上摩托、雪橇、滑雪板、或是滑翔衣,在《极限国度》开放的运动天堂里尽情驰骋。游戏将登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX、Epic以及Uplay平台。

此前公布的《极限国度》游戏内容预告:

以下为育碧今日发布的官方公告:

游民星空

更多相关资讯请关注:极限国度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《极限国度》跳票 延期至今年晚些时候发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/15/origin_b_202101150917363570.jpg