育碧:将修复《刺客信条:英灵殿》角色面部崩坏及钓鱼时鱼类消失的问题

2021-01-23 22:48:09 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们近日报道了《刺客信条:英灵殿》在更新之后出现了角色面部崩坏的Bug。而据Gamerant报道,育碧官方已经注意到了这些问题,并将其列为下一次更新将修复的内容。

首先要修复的内容就是NPC对话嘴部动作消失的面部崩坏问题,其次还包括游戏中玩家钓鱼时出现的鱼类消失问题等等。

游民星空

官方表示,目前仍有一些问题他们正在调查,这些问题的根源可能来自之前的补丁程序,并且部分涉及到了剧情和游戏任务错误。截止发稿前,育碧官方并未公布具体的新补丁上线时间,请等待官方公告的进一步通告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:将修复《AC英灵殿》面部崩坏及鱼类消失问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/23/origin_b_202101232221302224.jpg