《哥斯拉大战金刚》中文正式预告 两大巨兽王者对决

2021-01-25 08:22:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

华纳兄弟今天正式公开了《哥斯拉大战金刚》中文官方预告,在本段预告中我们也看到了金刚手持武器对战哥斯拉的场景。一起来欣赏一下本段预告。

在经过数度改档之后,《哥斯拉大战金刚》定于2021年3月26日在美国上映,并于同日在HBO Max上线。

根据此前的介绍,在《哥斯拉大战金刚》影片中,帝王组织在地心世界执行一项危险任务时,找到了巨兽起源的线索。与此同时,人类计划将所有巨兽从地球上抹去的阴谋渐渐浮出水面,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《哥斯拉大战金刚》中文正式预告 两大巨兽王者对决https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/25/origin_b_202101250817371693.jpg