《对马岛之魂》PS5游戏或在开发中 Sucker Punch工作室Dave Molloy领英页面爆料

2021-01-25 10:23:09 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Sucker Punch工作室或正在制作《对马岛之魂》的PS5游戏,该消息出现在工作室视频/影视创意总监Dave Molloy的领英页面。

在Dave Molloy领英页面的“关于”界面写道:“目前正在为索尼PS5平台制作《对马岛之魂》游戏。”

游民星空

这并非是第一次出现有关《对马岛之魂》后续作品可能的相关消息,Sucker Punch还曾发布招聘信息,寻找一名“了解日本封建历史”的编剧。但到目前为止,Sucker Punch尚未公布官宣《对马岛之魂》新作的存在,最终一切消息仍需以官方为准,敬请留意后续消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《对马岛之魂》PS5游戏或在开发中 领英页面爆料https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/25/origin_b_202101251013028469.jpg