《仁王2:完全版》Steam评价褒贬不一 键鼠适配太差遭吐槽

2021-02-05 20:43:14 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《仁王2:完全版》现已在Steam平台开售。截止至发稿前,用户评价为褒贬不一(202),好评率51%。大部分给予差评的玩家表示:“没有给键鼠适配按键提示,还沿用着手柄上的按键提示。”“这是劝退键鼠玩家”等等。

Steam商店地址>>

游民星空

游民星空

不过评价也并不是完全的一边倒,也有玩家不受键鼠适配问题的影响,给《仁王2:完全版》打出了好评,表示:“还可以,能玩”,“第八世代最优秀的ARPG之一”等等。

游民星空

游民星空

面对这一操作,各位玩家怎么看?是会继续购买Steam版《仁王2:完全版》使用手柄游玩,还是等待Steam版《仁王2:完全版》按键提示适配键鼠之后再购买呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2:完全版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王2完全版》Steam褒贬不一 键鼠适配太差遭吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/05/origin_b_202102052031281718.jpg