KFC官方整活 山德斯上校攻略《生化危机8:村庄》吸血鬼夫人?

2021-02-07 10:18:07 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《生化危机8》中的蒂米斯特雷库夫人可以说是近段时间最火的游戏角色了,自从公布后网上出现了大量的同人图和COS作品,就连KFC也开始整活,发了一张恋爱模拟游戏《我爱你:山德斯上校!》和蒂米斯特雷库夫人的联动图。

游民星空

配文中写道:肯德基恋爱模拟器:第二部,至少得说这是个艰巨的任务...

历史上的山德斯上校上校身高1.78米,要想攻略2.9米的蒂米斯特雷库夫人确实是个艰巨的任务,不过这可能只是KFC在整活,因为玩家们在评论中询问蒂米斯特雷库夫人是否真的会加入到恋爱模拟器中,官方一直保持沉默,并且这也涉及到授权问题。

游民星空

《我爱你:山德斯上校!》是KFC在2019年推出的一款恋爱模拟器游戏,在Steam好评率为92%,可以免费游玩,感兴趣的朋友可以尝试一下。

Steam商店地址>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
KFC官方整活 山德斯上校攻略《生化8》吸血鬼夫人?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/07/origin_b_202102070953291579.jpg