《胡闹厨房》主题新春活动 与您一同欢乐庆牛年

2021-02-08 19:20:23 来源:官方 作者:未知 编辑:Siwondark 浏览:loading

新春佳节临近,Game Source Entertainment (GSE) 为回馈各玩家,决定在由2月12日 至 22日举办《胡闹厨房 (Overcooked)》主题新春活动,为各玩家送上新年礼物。

游民星空

为了让玩家在农曆新年期间能感受到暖暖的心意,GSE 特意设计了4款《胡闹厨房 全都好吃 (Overcooked All You Can Eat)》新春贺年红包及春联,玩家在现在可于各大游戏店内购买《胡闹厨房 1+2 (Overcooked 1+2)》时即可免费换领。

游民星空

「恭贺新禧」春联

游民星空

「丰衣足食」春联

游民星空

「恭贺新禧」红包

游民星空

「家肥屋润」红包

※春联及红包数量有限 ,购买前请先与店家查询。

【贺新春! 赢大奖!】活动

本次活动参加者有机会得到各款最新游戏,其中包括:《胡闹厨房 (Overcooked)》系列最新PS5作品 -《胡闹厨房 全都好吃 (Overcooked All You Can Eat)》、惊险刺激的动作角色扮演类游戏 - PS5《食人鲨 (Maneater)》、以拆解科幻与灵异的谜团的解谜动作游戏 - PS4《控制 终极版》、Idea Factory 精心开发的乙女游戏 - 《虔诚之花的晚钟– ricordo – (Piofiore no Banshou -Ricordo-)》及《幻奏咖啡厅-Enchanté- (Gensoukissa-Enchanté-)》、 Rebellion 集合潜行撃杀及狙击暗杀于一身的《狙击精英4 (Sniper Elite 4)》及 其他精美礼品。

【贺新春! 赢大奖!】参加办法>>>>>

【贺新春! 赢大奖!】详细礼品名单如下:

1.PlayStation 5 胡闹厨房 全都好吃 (Overcooked! All You Can Eat) (2名)

2.PlayStation 5 食人鲨 (Maneater) (2名)

3.Switch 狙击精英 4 (Sniper Elite 4) (2名)

4.Switch 胡闹搬家 (Moving Out) (2名)

5.Switch 幻奏咖啡厅-Enchante- (Gensoukissa-Enchante-) (2名)

6.Switch 虔诚之花的晚钟 -ricordo- (PioFiore no Banshou -Ricordo-) (2名)

7.Switch 曲途 (No Straight Roads) (2名)

8.PlayStation 4 控制 终极版 (Control Ultimate Edition) (2名)

9.胡闹厨房2 餐具组 (Overcooked 2 Tableware Set) (10名)

10.控制 终极版 口罩套 (Control Ultimate Edition Mask Keeper) (10名)

11.食人鲨 口罩套 (Maneater Mask Keeper) (10名)

12.食人鲨 磁石贴 (Maneater Magnetic Sheet) (10名)

【贺新春! 赢大奖!】终极活动

除上述所列出的礼品外,玩家更可以参加终极活动夺得【终极大奖】- Nintendo e-Shop 预付卡 (HKD 300) 及 PlayStation Store 预付卡 (HKD 200)。

1.Nintendo e-Shop 预付卡 (HKD 300) (1名)

2.PlayStation Store 预付卡 (HKD 200) (1名)

游民星空

游民星空

终极活动参加办法 :

玩家们需要把你「最喜爱的盒装版游戏」(不限平台 / 厂商) 与 《胡闹厨房 全都好吃 (Overcooked All You Can Eat)》利是(红包)/ 挥春(春联)的合照 📸 回复上传到指定该文章内,即可参加终极活动。

※「终极大奖」将会独立从合资格的参加者中选出。

※ 上述活动内容及所赠送的礼品,Game Source Entertainment 保留最终决定权!!

GSE预祝各玩家牛年 身体健康、心想事成、万事如意、新年快乐 !

更多相关资讯请关注:胡闹厨房!全都好吃专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《胡闹厨房》主题新春活动 与您一同欢乐庆牛年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/08/origin_b_202102081655526909.jpg