动态壁纸软件《Wallpaper Engine:壁纸引擎》Steam史低促销 17元让小姐姐在桌面跳舞

2021-02-09 14:55:23 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在Steam上好评如潮的动态壁纸软件《Wallpaper Engine:壁纸引擎》开启史低促销,折后17元,活动截止到今年2月16日。

游民星空

Steam商店地址>>>>

游民星空

开启这款软件后,用户可以在Windows桌面上使用动态壁纸。它支持各种类型的动画壁纸,包括 3D 和 2D 动画、网页、视频甚至某些应用程序。既可选择现有壁纸,也可创建自己的壁纸并在Steam创意工坊上分享,通过海量用户分享的的壁纸作品,让桌面坐满会动的小姐姐不是梦。

部分创意工坊作品截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《壁纸引擎》Steam史低价 17元让小姐姐在桌面跳舞https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091447207220.jpg