《战神》工作室编剧Cos《生化危机8:村庄》吸血鬼夫人 表情超还原

2021-02-09 20:23:42 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《生化危机8:村庄》中的吸血鬼夫人在出场后得到了大量玩家的好评,除了各种meme之外,Cosplay内容也是层出不穷。

近日,前游戏记者、圣莫妮卡工作室新任编剧Alanah Pearce也参与其中,并释出了她的Cosplay作品效果。

Alanah Pearce的Cos作品:

游民星空

Alanah Pearce以一名非职业COSER身份的Cos作品可谓是相当还原,除了服装、表情以及一抹红唇外,可能仅有身高没能达到还原标准。

Alanah Pearce自己也打趣的表示:“目前正在疯狂搜索如何能变成2.9米高。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
战神工作室编剧Cos《生化8》吸血鬼夫人 表情超还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091814119117.jpg