《生化危机8:村庄》制作人Peter Fabiano解释伊森回归原因:团队很依恋他

2021-02-14 12:16:24 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《生化危机8:村庄》的故事将会顺承《生化危机7》,7代主角伊森和他的妻子米娅会回归。游戏的制作人Peter Fabiano近日在OPM UK杂志中透露了伊森回归的原因。

游民星空

Fabiano表示原因很简单,团队喜欢伊森这名角色,并希望看到伊森的成长。Fabiano讲道:“自《生化7》结束,团队就在思考相关概念和规划。团队对伊森这名角色非常依恋(grew quite attached to Ethan as a character),因此想要继续伊森的故事。我们希望玩家可以通过伊森的视角继续体验游戏。因为毕竟这是《生化7》的后续。”

《生化危机8》预计于今年5月7日发售,游戏登陆PS5/PS4/XSX|S/X1/PC平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》制作人解释伊森回归原因:团队很依恋他https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/14/origin_b_202102141047553025.jpg