制作人透露《生化危机8:村庄》细节 大量新敌人和场景探索

2021-02-14 22:43:34 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

在前不久官方PlayStation杂志对Capcom制作人Peter Fabiano的采访中,Fabiano透露了不少游戏细节。

首先Fabiano透露说,虽然看起来故事和吸血鬼、狼人之类的超自然内容有关,但是这还是一部《生化危机》游戏。“我们不想破坏故事体验,所以我能说的只有:这些生物完全符合《生化危机》的世界背景。”“我们可以保证,《生化危机8》村庄考虑到了整个世界和这一系列的历史。”

游民星空

大概意思就是虽然看起来是些神呀鬼呀的超自然内容,其实最后就走近科学了,这些生物多半还是因为什么生化研究、原型病毒之类的变成这个样子的。

在玩法中,本作会鼓励玩家进行探索,找到隐藏的路径和秘密物品等等。为了探索部分,开锁器将回归本作,当然,数量有限。不过保证玩家在使用开锁器开锁后会获得相应的奖励。

战斗方面,本作将引入大量的新种类敌人,不同种类的敌人有不同的应对方法。有些敌人可以直接杀掉;有些则需要借助环境进行击杀;还有些负责追杀玩家,看到它们只能逃走。

游民星空
虽然可能大家并不想跑

最后Fabiano还证实,本作针对PS5的DS手柄性能有专门的设计,完全支持自适应扳机、触觉反馈等功能。当然针对主机的SSD和3D音效也都有支持。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
制作人透露《生化8》细节 大量新敌人和场景探索https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/14/origin_b_202102142204246122.jpg