《刺客信条:英灵殿》迎来大型更新 PC版18.04GB、含新游戏模式

2021-02-16 10:00:51 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

育碧发布公告,官方计划于太平洋标准时间2月16日早4点(北京时间2月16日晚8点)发放《刺客信条:英灵殿》1.1.2大型更新。

游民星空

本次更新的PC版文件大小为18.04GB、XSX|S版19.53GB、PS5为11.18GB。1.1.2更新将包含全新的河流掠夺(River Raids)游戏模式,面向所有《刺客信条:英灵殿》玩家开放。育碧表示这是一个可重复游玩性很高的游戏模式,玩家将前往未被探索的英格兰地区,并会发现众多掠夺机会,以及新奖励和挑战。

游民星空

本次更新还含有3项新能力和6项新技能,以及大量的游戏问题修复。1.1.2更新完整内容请见育碧官网公告或在育碧Connect客户端查看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC英灵殿》迎大型更新 PC版18GB、含新游戏模式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/16/origin_b_202102160930507002.jpg