暴雪嘉年华2021:《暗黑破坏神2:重制版》实机演示 对比原版差距大

2021-02-20 12:24:16 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

油管频道GamersPrey带来了《暗黑破坏神2:重制版》演示视频。

在这段视频中不仅有脱胎换骨的《暗黑2重制版》,还有同原版画面的对比,带来了全新的储物箱、装备、角色、职业选择界面以及战斗演示。

今日《暗黑破坏神2:重制版》正式公布,支持4K分辨率。

《暗黑破坏神2:重制版》的视觉效果焕然一新,加入新动画,动态光照、全新纹理和新版法术效果。建模以3D物理渲染重现,27分钟的动画彻底重制,音效重制,可切换原版和重制画面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:狱火重生专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑破坏神2:重制版》实机演示 对比原版差距大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201118096363.jpg