《暗黑破坏神2:狱火重生》支持MOD 还支持交叉进度

2021-02-20 21:00:59 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

今天暴雪嘉年华上最亮眼的一项内容当属《暗黑破坏神2:狱火重生了》,原作作为2000年发售的游戏20年来总是被大家提起,这一定程度上归功于游戏活跃的MOD社群,他们不停地在为游戏添加各种各样的内容,让游戏保持新鲜。

但由于《暗黑破坏神3》并不支持MOD,所以在重制版公布后,很多人都好奇本作会不会支持。

现在我们得到了答案,Diablo官推宣布《暗黑破坏神2:狱火重生》支持MOD。

游民星空

另外,官推还宣布:本作支持PC和主机交叉进度。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:狱火重生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑破坏神2》重制版支持MOD 还支持交叉进度https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102202016598041.jpg