《猩红节点》多张截图公布 展示游戏地点、人物等

2021-02-22 16:06:11 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

日式动作RPG《猩红节点》的游戏总监Kenji Anabuki以及游戏的官方推特近日公布了多张《猩红节点》的截图,展示了游戏中的敌人、地点和多名角色。

游民星空

《猩红节点》预计于2021年夏季发售,登陆PS5/XSX|S/PS4/X1/PC平台。在《猩红节点》中,玩家扮演OSF新兵Yuito Sumeragi,并梦想成为在孩童时期拯救了他的那位英雄一样的精英灵能者。玩家在《猩红节点》中将使用精神异能探索新Himuka这一未来城市,并探索处于科技和超能力之间的Brain Punk未来的秘密。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:猩红节点专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《猩红节点》多张截图公布 展示游戏地点、人物等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221500539867.jpg