游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《绯红结系》《AI:梦境档案》即日起加入XGP

2021-09-30 17:22:52 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在刚刚举行的TGS Xbox发布会上,《绯红结系》宣布今日将正式将加入XGP!还有第一弹DLC的服装和羁绊展示。《AI:梦境档案》也将于今日加入XGP!同时还提到即将要首发加入XGP的阵容:《喋血复仇》《光环:无限》以及《极限竞速:地平线5》。

宣传视频:

在六月份的时候,有外媒爆料《绯红结系》可能会在发售当日加入XGP游戏阵容,但万代南梦宫发言人否认了这一消息。不过如今看来,仍没有“逃过”。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绯红结系专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《绯红结系》《AI:梦境档案》即日起加入XGPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/30/origin_b_202109301720266961.jpg