游民星空 > 资讯中心 > 正文

万代南梦宫公布《绯红结系》SAS技能实战画面 距中文版上市仅剩7天

2021-06-17 15:49:33 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

今日万代南梦宫官博带来SAS技能第2弹实战画面。高傲、严格的紫电里特,结人与重透过SAS系统借助他的“放电”能力,施展出魄力十足的连击。同时宣布《绯红结系》距离XSX|S/Xbox One/PS5/PS4中文版上市倒计时7天。

《绯红结系》的背景设定在了近未来的世界,人们通过结合大脑和科学的技术革新建立了新的文明。但与此同时,某种未知的“怪异”对于发达的人脑也有着特殊的追求,一直威胁着人类的生存。“怪异”无法被普通武器伤害到,为了与其对抗,人类将能够发挥特殊超能力的人集合在一起组成了”怪异讨伐军“。

游民星空

《绯红结系》主机版本将于今年6月24日正式发售,Steam版于6月25日发售。游戏支持简体中文。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绯红结系专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绯红结系》公布实战画面 连招天雷滚滚魄力十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171426334526.jpg