SIE总裁:《往日不再》春季登PC 有一系列作品安排

2021-02-23 22:48:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

索尼互动娱乐CEO Jim Ryan近日接受了外媒GQ Magazine的采访,在采访中他谈及了PlayStation的未来布局计划,一起来了解一下。

游民星空

Jim Ryan在采访中确认,一系列PlayStation游戏都将登陆PC平台,而在今年春季《往日不再(Days Gone)》就将登陆PC平台。

目前PS官方尚未确认具体的PC版《往日不再》发售计划,还请关注我们未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SIE总裁:《往日不再》春季登PC 有一系列作品安排https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102232248256179.jpg