《往日不再》将登陆PC 网友拿“Only On PlayStation”标识开嘲

2021-02-24 13:06:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

昨日晚间索尼公布了一系列新消息,其中就包括《往日不再》将在今年春季登陆PC,同时未来还会有一系列PlayStation游戏将登陆PC平台。

尽管《往日不再》已经是一款两年前的游戏,但对于只专注PC平台的玩家而言,今年春季它倒能够算一款“新游戏”,至少能玩到更多游戏总归不亏。不过游戏最早“Only On PlayStation”的独占宣言(如今已移除)玩家们也是历历在目,如今又要跨PC平台,这导致了一些人的不满。

最直接的朋友,就是把“Only On PlayStation”标识搬出来对索尼开嘲。

游民星空

游民星空

也有人直接指出“Only On PlayStation”的宣传简直就是在骗人。

游民星空

更有买了PS4版游戏,但自己又有一台PC的玩家表达不满情绪。“我有PC啊,我能等3年,所以为什么宣传是PS独占。发布的时候就说明是跨平台谢谢,我能等3年,我才不想在主机上买会登陆PC的游戏。”

游民星空

有玩家指出索尼在宣传上的误导,“如果他们只想在PS主机上卖这款游戏,就宣传它是独占,等到想跨PC了,又开始解释说是限时独占。(话外音:道理都被你厂商占完了)”。这位玩家之后还表示,有玩家会因为这样的宣传感到被蒙骗。

游民星空

对于索尼的做法,有玩家认为在商业上很聪明,他们不会让《神秘海域》《最后生还者》这样的顶级高辨识度IP上PC,而是让已经榨干价值的游戏跨平台,顺便还能赚一波钱。

游民星空

不过许多人已经有了一个共识,“Only On PlayStation”游戏是否真的永远独占PS主机已经完全不能保证了,正如下面这位玩家所言,刚发售时PS独占,不等于3年后官方不会改变主意。

游民星空

老罗表情包结尾:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《往日不再》将登陆PC 网友拿“PS独占”标识开嘲https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/24/origin_b_202102241159442665.jpg