《宝可梦:珍珠/钻石复刻》、《宝可梦》开放世界游戏曝光

2021-02-26 20:05:32 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据推特网友Tsai爆料,即将于今天直面会中公布的《宝可梦》新作已经流出:本次将推出三部全新作品,包括两部经典复刻作品以及一部全新作品。

游民星空

本次复刻作品为:宝可梦第四世代《珍珠/钻石篇》,并已经定名为《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》;一部全新的作品定名为《宝可梦传说:阿尔宙斯》,Tsai还同步曝出了这三部作品的Logo,其简中命名以及微博、微信、QQ的标志似乎暗示着本作也将登陆国行NS。

《宝可梦传说:阿尔宙斯》曝光

游民星空

另据Gamingbolt报道,曾曝光《任天堂全明星大乱斗》“我的世界DLC”、《怪物猎人:崛起》的消息的著名爆料人PracticalBrush12在此次爆料中也证实了该说法,但他并未公布这几部作品的Logo。PracticalBrush12表示:本次的重置版作品由ILCA工作室(《勇者斗恶龙》、《尼尔:机械纪元》)参与制作其艺术风格是极为诡异的二头身3D画风,战斗系统与《宝可梦:剑/盾》保持一致;Game Freak将参与制作一款与神奥地区有关的开放世界游戏,本作将于2022年登陆Nintendo Switch平台。

此外,推特网友Diego Martínez也曝光了关于《宝可梦传奇:阿尔宙斯》的更多内容:两张疑似实机画面,其中的爬山、飞行等画面与上文中提及的“一款开放世界”作品极为吻合。

游民星空

游民星空

截止发稿前,任天堂及Game Freak方面尚未对这些内容进行澄清,一切内容请以官方公告为准。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦珍珠钻石复刻》《宝可梦》开放世界游戏曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/26/origin_b_202102262030358204.jpg