《生化危机8》总监谈游戏设计:伊森将面临超乎想象的惊奇事件 曾有人提议要用回第三人称

2021-03-02 22:20:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒WCCF Tech报道,《生化危机8:村庄》总监佐藤盛正(Morimasa Sato) 在接受采访时表示,《生化8》当中会有很多大的“惊奇事件”在等待着主角伊森。一起来听听佐藤的描述。

根据介绍,《EDGE》杂志刊载了一篇对佐藤盛正的采访,佐藤表示:“在这个故事中,有着你能想象到的最大的惊奇事件(surprise)在等待着伊森·温斯特。至于到底是什么,你得自己去看。”

游民星空

佐藤也透露说,卡普空的部分开发者原本系统游戏回到传统的第三人称视角,但他还是推崇把《生化8》做成第一人称游戏:“原本团队内有一些意见:第三人称视角可能会带来另一种不同的战斗体验。但我相信,第一人称视角能让我们已更近距离、更有代入感地展示伊森故事中的恐惧与绝望。”

游民星空

佐藤也在采访中提醒说,《生化8》中有很多恐怖的场景,最好别因为现在看到的内容就觉得自己可以放松了:“大家也明白,恐怖&恐惧就是《生化危机》系列的核心之一。我只想提醒大家,不要因为看到目前的内容,就觉得自己能够轻松应对游戏中的恐怖内容了。本款游戏中有很多紧张而恐怖的内容,但我们选择把这些内容交给你去体验。”

《生化危机8:村庄》将于5月7日发售,登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Sereis S/X平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》总监:伊森将面临超乎想象的惊奇事件https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/02/origin_b_202103022219073352.jpg