传《死亡搁浅:加强版》已制作完成 加入新剧情等、登PS4/PS5

2021-03-03 11:54:40 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

之前曾准确爆料《最终幻想16》等游戏的ResetEra论坛知名爆料者“ Navtra”,近日发文表示《死亡搁浅》将推出加强版游戏,而且本作已经制作完成,预计很快就会公布。

游民星空

根据Navtra的说法,《死亡搁浅:加强版》主要针对PS5和PS4平台,它会包含新的剧情故事内容,而PS4升级至PS5版本可能需要付费。

《死亡搁浅》于2019年在PS4主机上发售,并在2020年7月份登陆了PC平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传《死亡搁浅:加强版》已制作完成 加入新剧情等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/03/origin_b_202103031128267818.jpg