粉丝制作《只狼:影逝二度》影像化概念片头 难以言传的对味儿

2021-03-03 22:31:56 来源:bilibil 作者:鬼谷风 编辑:Siwondark 浏览:loading

B站UP主鬼谷风制作了一段非常惊艳的《只狼》影像化概念片头。

视频欣赏:

整段视频中用我们熟悉的游戏元素,如剑圣苇名一心的装备、飞天猿猴的忍斧、忍义手、佛像、白蛇、轿子等,构建了我们未曾见过的场景,同时又用这些场景暗示了游戏中的背景故事。色调和镜头把握的也非常好,很符合游戏的印象。

视频原址>>>>>>

本站已获得原作者转载授权,未经授权转载者后果自负。

视频原介绍:

《只狼》这款作品实在是很神奇。最初是被它极具打击感和华丽视觉效果的战斗系统吸引,但是跟随着狼的步伐,一路在被boss各种摩擦终于通关后,给我留下最深刻印象的却是它的故事和世界观塑造。通过将各种分散隐藏在场景设计、晦涩台词以及各种装备物品描述中的剧情信息逐一拼合,最终得到故事全貌。这种独特的宫崎英高魂式叙事体验,可以说是把游戏这种“第九艺术”的特点发挥得淋漓尽致。感谢From Software的制作人员为我们带来了这样的作品。 

在这部以《只狼》为主题创作的概念片头中,尝试传达了一些自己对这款游戏作品的理解和印象,希望大家喜欢。 

特别感谢Zaoeyo老师和Momentor平台的指导和帮助! 

站酷:https://www.zcool.com.cn/work/ZNTEwNjA2OTI=.html Behance:https://www.behance.net/gallery/114632305/Sekiro-concept-title-sequence 

只狼,天下第一!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
粉丝制作《只狼》影像化概念片头 难以言传的对味儿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/03/origin_b_202103032158357023.jpg