爆料:《生化危机9》已在开发 但短时间内不会公开

2021-03-03 23:05:30 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

知名生化危机爆料人AestheticGamer1今天在推特上爆料称:《生化危机2RE》《生化危机3RE》《生化危机8》《生化危机:狂怒》《生化危机4RE》和《生化危机9》是在同一时间开发的。

游民星空

他在后续的讨论中又补充说,《生化9》的公布时间不会早于2024年。所以就目前而言没有讨论它的意义,后续的开发可能会让所有事情都变得不一样。

游民星空

推特原文:

等一段时间后你们会发现,RE:2、RE:3、RE8、狂怒、RE:4和RE9都是在同一时间开发的(2018年末)。

是的,但是不要期望它们会很快到来。在我看到的情况来说,它(《生化9》)不会在2024年之前公布。就目前这个时点来说,它甚至不值得讨论,开发过程中可能发生任何事情,甚至是整个项目重启(这在系列中已经发生过很多次了)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爆料:《生化危机9》已在开发 但短时间内不会公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/03/origin_b_202103032304583862.jpg