《三国:全面战争》新DLC“命运分歧”售价45元 Steam好评率89%

2021-03-12 10:47:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《三国:全面战争》新DLC“命运分歧”已经在Steam上正式发售,售价为45元,支持中文,目前好评率89%,为特别好评。

地址>>>>

游民星空

在“命运分歧”DLC中玩家可以选择扮演袁绍或者曹操,故事始于建安五年(公元200年),此时袁绍与曹操正站在各自雄图霸业的转折点上。二人少年相识,相交莫逆,亦见证了彼此不断迸发的雄心。随着袁绍对曹操的耐心消磨殆尽——少时情谊,百金之家,亦将分崩离析。

尽管这场冲突主要发生在北方诸雄之间,但你仍然可以使用刘备、马腾等人物,助他们成就宏图。

此外还有新传承派系,刘焉胸怀雄心与韬略,一心为后代创下万古基业。善加利用刘焉的雄心壮志与继位机制,为刘璋继位之事做好布局,随后即可用刘璋延续父辈留下的辉煌,或是让他眼看着父辈辛苦打下的江山在自己手里分崩离析。

“命运分歧”DLC对多项游戏内机制进行了大幅改进,并包含一个全新可用派系和多种新单位,以及现有派系的全新游戏风格。

玩家的评价方面,对于游戏内机制的更新给予了肯定,不过也有人觉得这次的内容太少了,立绘更新也有点偷懒,此外还有闪退,鼠标卡死的问题需要优化。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《三国全面战争》新DLC售价45元 Steam好评率89%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/12/origin_b_202103121015076734.jpg