开发商:将在3月17日带来《消逝的光芒2》新消息

2021-03-13 08:52:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在沉寂许久之后,开发商Techland今天发布了新消息:他们将在当地时间3月17日公布《消逝的光芒2》的新消息。

根据Techland官方公告,玩家们可以加入其《消逝的光芒》Discord频道,“第一时间看到(消息更新)“。

游民星空

《消逝的光芒2》公布于2018年6月,官方最初计划在2020年春季发售,但是在2020年1月Techland宣布游戏延期,至今Techland还未公开过新的发售计划。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
开发商:将在3月17日带来《消逝的光芒2》新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/13/origin_b_202103130852312399.jpg