网传《只狼:影逝二度》将加入某个订阅服务阵容 现在购买需谨慎

2021-03-15 09:38:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Gamingbolt报道,近日有外国网友爆料称《只狼:影逝二度》可能会加入某个订阅服务的游戏阵容。

推主Shpeshal Ed在2月末曾准确爆料《最终幻想7:重制版》将加入PS+3月会免阵容的消息,而这一次他爆料称:“如果你想在未来几个月买《只狼》...或许该等等,只是为了以防万一。”

游民星空

在上个月这位推主也是以类似的口吻进行过爆料,当时他表示:“如果你还没买《FF7重制版》,那就确保你订了三月的PS+会员服务。”

游民星空

这一次Shpeshal Ed没有确切地说出《只狼》会加入哪一项会员服务,此项爆料的可信度也不得而知,后续消息还请以官方信息为准,我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网传《只狼》将加入某个订阅服务阵容 现在买需谨慎https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/15/origin_b_202103150910555332.jpg