《侠盗猎马人》将登陆主机平台 今年下半年发售

2021-03-18 21:44:38 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《侠盗猎马人》的发行商Modus Games宣布本作将于今年下半年发售登陆PS4/PS5/Xbox SEris/Xbox One/Switch。

主机版预告片欣赏:

本作是一款中世纪GTA风格的第三人称俯视视角开放世界游戏,玩家可以在这个中世纪沙盒世界里顶着光头横行霸道。

此前本作已经在Steam平台开启抢先体验,售价80元,不支持中文。

Steam商店页面>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠盗猎马人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侠盗猎马人》将登陆主机平台 今年下半年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/18/origin_b_202103182131566197.jpg