游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC 2021:《侠盗猎马人》新预告 全平台8月31日同步发售

2021-08-27 04:42:10 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

游民星空
点击进入 科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晨举办的科隆未来游戏展上,中世纪风开放世界游戏《侠盗猎马人》公布新预告,游戏将于8月31日结束EA,并正式发售,发售时将登陆PC、本次世代主机及NS平台,一起来了解下吧。

Steam商店页面>>

预告视频:

作为一个贫穷的农民,您需要具有创造力才能有所作为。《侠盗猎马人》的世界里充满了搞怪、不合时宜的行为和当代的流行文化。还记得巨蟒吗?它是否因为违章停在“禁马区”而被拖走?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠盗猎马人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《侠盗猎马人》新预告 全平台8月31日同步发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270436274240.jpg