游民星空 > 资讯中心 > 正文

中世纪GTA《侠盗猎马人》正式发售 Steam多半好评

2021-09-04 17:44:43 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

由Jutsu Games制作、Games Operators与 Modus Games发行的开放世界犯罪游戏《侠盗猎马人》于近日正式发售,支持简体中文。截止目前,该作在Steam商店页面上已有339名玩家作出了评价,好评率79%,总体评价为多半好评。

游民星空

Steam商店页面>>>>

该作在Steam上开启发售特惠,现在购买享30%off,售价56元。此次特惠将持续到9月8日截止。

有不少玩家对这款“中世纪GTA”给出了好评,他们认为这款游戏十分欢乐。

游民星空

游民星空

而也有玩家对正式上线的版本提出了意见,主要是游戏手感与优化部分。

游民星空

在《侠盗猎马人》中,玩家将作为一个贫穷的农民,需要具有创造力才能有所作为。《侠盗猎马人》的世界里充满了搞怪、不合时宜的行为和当代的流行文化。还记得巨蟒吗?它是否因为违章停在“禁马区”而被拖走?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠盗猎马人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
中世纪GTA《侠盗猎马人》正式发售 Steam多半好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/04/origin_b_202109041632445024.jpg