育碧暂时删除活动物品以修复《刺客信条:英灵殿》崩溃Bug 或将导致玩家活动卡关

2021-03-20 22:40:23 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据VGC报道,在经历了大量玩家的抱怨后,育碧方面将部分之前的《刺客信条:英灵殿》更新内容删除——以解决游戏崩溃问题。

育碧于本周推出了《刺客信条:英灵殿》的1.2版本,该版本更新了全新活动“奥斯塔拉节”,该活动为所有玩家提供了特殊的剧情及游戏内活动。

游民星空

但伴随着活动而来的是大量玩家反馈游戏出现了崩溃、死机等现象。育碧方面也于近日做出了解决方案:将所有与游戏崩溃有关的内容全部删除。受此影响,玩家定居点的部分装饰物将被暂时移除,而涉及装饰物的“奥斯塔拉节”的部分任务、关卡等也将暂时无法完成。

育碧方面表示:开发团队将很快公布永久的修复程序,并将这些暂时移除的物品放回原位。该修复程序将于下周正式上线。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧删除物品修复《AC英灵殿》Bug 或导致玩家卡关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/20/origin_b_202103202148111027.jpg