《骑马与砍杀2:霸主》大地图联机MOD国服今日上线 享受更好的沙盒体验

2021-03-25 15:27:15 来源:微博 作者:骑马与砍杀中文站 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天凌晨,骑马与砍杀中文站官方微博宣布,经过骑砍中文站与《Bannerlord Online》制作组的不懈努力,骑砍2大地图联机MOD的中国服务器已正式上线!

游民星空

微博原文:

经过骑砍中文站与《Bannerlord Online》制作组的不懈努力,骑砍2大地图联机MOD的中国服务器已于今天正式上线!低延迟,高稳定,是实现梦想的时候了!快拉上你的小伙伴一起战斗吧!

游民星空

国服介绍:

专属MOD启动器:

游民星空

《Bannerlord Online》制作组给国内骑砍玩家制作了国服专属游戏启动器,1秒更新游戏客户端,不需要任何辅助软件就可以迅速开玩!玩家也可以点击启动器右下角的骑砍中文站国服讨论区的文字跳转链接,非常方便地前往国服官方讨论区了解游戏最新资讯、包括玩法攻略、更新日志、活动推送、bug提交、建议提交、投诉作弊、组建战队等等。

服务器及线路:

骑砍中文站国服服务器配置远好于其他服务器(RU/EU/NA),处理器和带宽都是顶配,可同时容纳3000人在线。线路采用BGP,中国所有地区、任何网络的玩家都能无限畅玩,感受0延迟的杀戮快感!

数据继承:

考虑到游戏刚开服时一些活动影响到了游戏平衡,在经过玩家投票决定以后,中国国服将不继承其他服务器的玩家数据,骑友们在国服的大地图联机将会是全新的开始!

游戏语言:

《Bannerlord Online》已全面完整汉化!和《骑马与砍杀2:霸主》一样,骑砍中文站汉化组会在游戏每一次更新前将汉化完成并提交给制作组,给每一个玩家提供最好的游戏体验。

游民星空

公告发布与讨论:

Bannerlord Online专区:

游民星空

骑砍中文站论坛已开设Bannerlord Online专区,在这里,玩家可以得到最新骑砍2《Bannerlord Online》的更新内容、活动通知与动态资讯,同时也可以获取游戏攻略、观看游戏视频与探讨疑难问题等。

专区地址>>

MOD特色:

《Bannerlord Online》是一款极其出色的骑砍2多人大地图联机MOD,MOD一出便在骑砍圈十分火爆!Mod 不仅可以提供联机体验,更可以提供完整的、尽可能接近游戏本体的沙盒体验。

以下为MOD的特色内容:

竞技场战斗

游民星空

大地图打土匪

游民星空

村庄种植

游民星空

游民星空

跑商与接任务

游民星空

游民星空

家族系统、PVE攻城、PVP野战更多功能即将到来!

下载地址>>

也可以直接百度搜索“骑马与砍杀 下载”进入骑马与砍杀中文站下载中心,搜索“大地图联机”进行下载。

游民星空

或进入论坛MOD下载中心搜索下载。

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《骑砍2》大地图联机MOD国服上线 享受更好沙盒体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/25/origin_b_202103251221481044.jpg