Neowiz正式上线独立游戏《卡牌艾斯》

2021-03-26 18:30:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

- 通过多种魔法卡及装饰的组合体验不同的技能

- 爲纪念正式版本公开将进行爲期一周9折优惠活动

- 计划于2021年上半年公开主机版本

25日,Neowiz宣布由Mad Mimic开发的2D动作独立游戏《卡牌艾斯》(Dandy Ace)已在Steam正式上线。

游民星空

《卡牌艾斯》是一款动作游戏,讲述了被困在诅咒魔镜里的主人公艾斯击败绿眼魔术师“莱勒”,并逃离诅咒魔镜的故事。主人公能采用多种魔法卡及游戏风格组合打倒城内的各种敌人。

本次正式版本共包括10种地图、4种BOSS以及26种敌人。同时,玩家能以多种方式结合50种以上的魔法卡组合及21种装饰组合,创造出数不胜数的新技能。

《卡牌艾斯》将进行爲期7天的9折优惠活动。本游戏也计划于2021年上半年出台Xbox、PS、Switch等平台的主机板。

有关《卡牌艾斯》正式版本的更多内容,请参考官方社交B站平台。

更多相关资讯请关注:卡牌艾斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Neowiz正式上线独立游戏《卡牌艾斯》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261830125620.jpg