《生化危机8:村庄》香港预热宣传 三米高夫人登上双层巴士

2021-03-31 16:04:58 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

CAPCOM对《生化危机8:村庄》的宣传逐渐频繁了起来,继之前在香港出现蒂米斯特雷库夫人的巨型立牌后,Capcom Asia脸书又晒出了《生化8》蒂米斯特雷库夫人登上双层巴士出巡的照片。官方表示:这位夫人足足有三米高,能够尽情享受被她俯视的感觉。

游民星空

此外,广告宣传图上还特地写明《生化8》亚洲版将支持中文语音和字幕,游戏本地化工作非常到位。

游民星空

《生化危机8:村庄》将在2021年5月7日发售,登陆PC/PS5/PS4/XSX/XboxOne平台。

此前的广告立牌:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机8》香港预热宣传 三米高夫人登上双层巴士https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311512005028.jpg