《生化危机8》宣传图泄露新角色 神秘人戴面具眼神凶狠

2021-04-01 09:38:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

知名爆料人士Dusk Golem放出了一张《生化危机8》在日本地区的宣传图,在这张图片上出现了伊森,抱着伊森女儿Rose的克里斯,还有一位之前没有公布过的新角色。

游民星空

这个戴着面具的角色眼神透露着一股狠劲儿,不过在之前的宣传内容中没有出现过,但从这个海报的位置来看应该会是一个很重要的角色。

《生化危机8》将于5月8日发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X|S。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》宣传图泄露新角色 神秘人戴面具眼神凶狠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/01/origin_b_202104010934296394.jpg