《消逝的光芒2》次世代画面选项:4K、光追、60帧

2021-04-01 19:06:45 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamingbolt报道,《消逝的光芒2》开发商Techland近日接受了Wccftech的采访,在采访中,本作渲染总监Tomasz Szałkowski声称《消逝的光芒2》将在次世代平台上提供多种性能和画面选项。

游民星空

具体而言,本作在PS5和XSX上将提供60帧、光追以及4K分辨率选项以供玩家选择:“我们允许您选择画质模式(光追)、性能模式(60+帧)以及4K模式。我们目前仍在尽可能的对游戏性能、画面进行提升,并希望能够将更多的内容添加进次世代主机中,因此我还没法公布更多细节。”

此外,本作PC版还将支持英伟达显卡的所有DLSS功能,包括:阴影、光线反射等,Techland目前仍在和英伟达方面进行合作和测试,以扩展其更多可能。

《消逝的光芒2》将于今年正式发售,并将登陆PS4、Xbox One、PC、Xbox Series X|S以及PS5平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消逝的光芒2》次世代画面选项:4K、光追、60帧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/01/origin_b_202104011739096419.jpg