《生化危机8:村庄》确认有拍照模式 等不及给迪米特雷斯库夫人拍照了

2021-04-04 10:46:46 来源:Eurogamer 作者:Wesley Yin-Poole 编辑:小熊桑 浏览:loading

前几天IGN带来了一段《生化危机8:村庄》在PS4 Pro主机上的实机演示视频,而有细心的网友发现,迪米特雷斯库夫人登场的一段过场动画中出现了“跳过/拍照模式(Skip/Photo Mode)”这样的选项。看来玩家们可以在本作中享受拍照模式了,而这一功能在前作《生化危机7》中是没有的。

游民星空
右下角显示照片模式

自《生化8》公布以来,游戏中的迪米特雷斯库夫人就吸引了众多玩家的关注,这位身材高大的角色邪恶又富有魅力,连CAPCOM官方都惊讶于她能唤起粉丝们如此高涨的热情。相信很多朋友已经等不及要在游戏中给她拍照了。

《生化危机8:村庄》将在2021年5月7日发售,登陆PC/PS5/PS4/XSX/XboxOne平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机8》确认有拍照模式 等不及给夫人拍照了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104040951268679.jpg