《退休模拟器》公布实机演示 跳广场舞、聊微信功能齐全

2021-04-07 15:01:37 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日由DoubleThink Studio开发,心动网络发行的养成类游戏《退休模拟器》放出实机演示,展示游戏具体玩法。玩家能够在游戏里扮演一位普通的退休市民,遛弯、锻炼、跳广场舞,甚至还能聊微信(被拉黑)。本作为单机买断制,目前正在“等版号ing”,登陆安卓、IOS以及PC(Steam)平台,暂未公布具体售价。

TapTap预约地址>>

Steam商店地址>>

《退休模拟器》实机演示:

《退休模拟器》是一款模拟退休生活的养成游戏。你将扮演和平家园社区的普通退休市民,通过高自由度的养成系统,自定义你自己的未来生活;你也可以深入探究其他角色的背景故事和隐秘的内心世界,与他们一起展开一段精彩的故事!

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:退休模拟器专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《退休模拟器》实机演示 跳广场舞、聊微信功能齐全https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071429324581.jpg