PC《死亡搁浅》赚疯了:发售五个月创收近两亿元

2021-04-07 23:12:53 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据DSOG报道,Digital Bros(505 Games)公布了半年年度报告(截止至2020年12月31日),并公布了大量数据。

据报告显示,由小岛工作室制作的《死亡搁浅》PC版已经获得了超过2300万欧元(约合人民币1.78亿元)的收入,而本作才于2020年7月刚刚登陆PC端,这意味着该数据仅在5个月内左右就已经达成。

游民星空

此外,Digital Bros还宣布:《Control》在2020年内创造了1600万欧元的收入、《神力科莎》的收入接近900万欧元、《幽灵行者》创收约700万欧元。

《死亡搁浅》在PC推出后,开发团队对其进行技术革新,以使其增加了支持英伟达显卡DLSS 2.0等功能。

《死亡搁浅》已发售,本作现登陆PC、Xbox One、PS4平台,次世代增强版本尚未正式公布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PC《死亡搁浅》赚疯了:发售五个月创收近两亿元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072256146822.jpg