卡普空4月16日举行直播 公布《生化危机8:村庄》新演示等

2021-04-08 15:43:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

CAPCOM宣布将在北京时间4月16日早上6点举行《生化危机》新直播活动,届时会带来《生化危机8:村庄》的新预告、演示和情报,以及其他《生化危机》系列相关的新情报。

直播活动宣传片:

《生化危机8:村庄》将在今年5月7日发售,玩家将在游戏中展开令人毛骨悚然的绝命拼搏。伊森一家的平静生活因克里斯·雷德菲尔德而又陷入混乱之中,他再次身陷无法逃离的梦魇中。这款系列第8部主要作品由日益成熟的游戏引擎“RE ENGINE”创造,将带来最新生存“动作”恐怖游戏体验。

游民星空

Steam商店地址>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空4月16日举行直播 公布《生化8》新演示等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081529113181.jpg