《卡里古拉2》公布游戏封面插画 回家社环绕造物主

2021-04-11 09:46:21 来源:新浪微博 作者:云豹娱乐官博 编辑:Siwondark 浏览:loading

云豹娱乐官方微博公布了《卡里古拉2》的游戏封面插画。

游民星空

插画中以造物主和身份不明的キィ(kii)为中心,玩家阵营的回家社成员们环绕在四周,乐士方面则是全员都没有出境。

微博原文:

新图到!PS4、Switch角色扮演游戏《卡里古拉2》(Caligula2)已经公开游戏封面插画图,敬请各位抢先瞧瞧。

『卡里古拉』名称来自『愈是遭到禁止,愈想看,愈想做的特殊心里』的卡里拉效应。

每个人心中或多或少都曾暗自想过——如果人生能够重来。神秘的虚拟人偶创造出可以实现这样愿望的虚拟世界;你可以体验另一种可能性的人生,不必再对过去感到后悔的理想世界。然而这一切都是假象,于是你与主角们组成了『回家社』,展开已返回现实世界为目标的行动。

《卡里古拉2》预计2021年秋季在亚洲地区推出中文版,来吧!做出无悔的选择。

游民星空

《卡里古拉2》预计将于6月24日在日本地区发售,登陆PS4和NS平台,标准版定价8778日元(约合认民币533元),限定版定价16280日元 (约合人民币989元)。中文版预计今年秋季推出。

更多相关资讯请关注:卡里古拉2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《卡里古拉2》公布游戏封面插画 回家社环绕造物主https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/11/origin_b_202104110924537065.jpg