《卡里古拉2》第一弹预告 造物主妹子超可爱

2021-02-28 19:12:38 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《卡里古拉》的官方YouTube频道发布了《卡里古拉2》的第一弹预告,介绍了本作的主要角色和新的理想世界。

视频欣赏:

本作的世界观架构与前作类似,这个世界的造物主用她的歌声创造了封闭的的理想世界,并用歌声让人们留在这个理想世界中,而现实世界中的这些人则陷入意识不明的状态。

游民星空
造物主妹子

游民星空
不明角色,似乎是打破封闭的关键

在这个世界中的主人公和其他归宅部的成员一起,试图打破这个封闭的乌托邦世界,回到现实世界中。他们利用自己特别的力量对抗统治世界的乐士们。

本作依然会像前作一样,制作大量的高质量原创曲目。

游民星空
男女主角

游民星空
归宅部成员

游民星空
本作的能力产生的变化幅度比前作大了不少

游民星空
本作的乐士集团

《卡里古拉2》预计将于6月24日在日本地区发售,登陆PS4和NS平台,标准版定价8778日元(约合认民币533元),限定版定价16280日元 (约合人民币989元),预购还会赠送CD特典,包含了造物主的9首原创曲目。

游民星空
预购特典

游民星空
初回限定版内容

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:卡里古拉2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《卡里古拉2》第一弹预告 造物主妹子超可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/28/origin_b_202102281657181344.jpg