JRPG《卡里古拉2》已进厂压盘 官方发布纪念贺图

2021-05-14 13:07:18 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

据发行商FuRyu和开发商Historia宣布,《卡里古拉2》已进厂压盘,将准时于6月24日发布。官方还发布了一幅贺图来纪念这一里程碑。

游民星空

大图:

游民星空

游戏介绍:

如果人生能够重来,你的选择是?加入以返回现实世界为目标的『回家社』吧!以『杀害偶像』为关键词的大胆剧本与身怀“现代病征”的角色作为贯串全作的两大主题、和对过去心怀后悔的伙伴一起设法重返现实的校园青春RPG。

游民星空

《卡里古拉2》预计将于6月24日在日本地区发售,登陆PS4和NS平台,标准版定价8778日元(约合认民币533元),限定版定价16280日元 (约合人民币989元)。中文版预计今年秋季推出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:卡里古拉2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
JRPG《卡里古拉2》已进厂压盘 官方发布纪念贺图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/14/origin_b_202105141139597103.jpg