游民星空 >  > 正文

《帝国时代4》简中官方详情页上线 还能玩玩小游戏

2021-04-11 10:23:15 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今天凌晨Xbox官方举行了《帝国时代4》玩家见面会,在会后官方也上线了《帝国时代4》简体中文详情页,一起来了解一下。

详情页地址:点击进入

目前《帝国时代4》官方详情页面已经上线,玩家们可以通过该页面了解更多玩法信息。官方将页面分为多个部分,玩家们可以通过左右横移鼠标查看不同类别的信息,例如战役模式介绍、中国文明等等;除此之外,你还能在这里回顾今天凌晨的直播,也能玩一玩官方设计的小游戏,研究研究抛石机的用法。感兴趣的朋友可以移步详情页查看更多内容。

游民星空

《帝国时代4》将于今年秋季发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《帝国时代4》简中官方详情页上线 还能玩玩小游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/11/origin_b_202104111000279159.jpg