饭制《巫师3》任务MOD 声音模拟完美还原杰洛特

2021-04-12 10:48:23 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《记忆之夜(A Night To Remember)》是一个粉丝制作的全新任务MOD,虽然它全新的任务和战斗很吸引人,但是更有趣的事情在另一个地方。我们先来看一下预告片。

视频欣赏:

我们能从预告片中听到,杰洛特标志性的声音被完整还原出来了,虽然语调语气上还略单一。这是粉丝通过AI技术模拟的道格·科克尔的声音。当然,科克尔本人应该还不知道有东西能学他学这么像。

据了解,这个MOD采用了CyberVoice的技术,它模拟原声能达到相当还原的程度,只是语调语气还无法达到非常自然。它和Tacotron技术类似,同样能使模仿者听起来像原本的配音演员。

技术的进步总让人欣喜,但这同样也引发了关于配音演员们声音的权利问题。技术一旦推广,声音权利将会变成一个大问题。只能希望有关法律能尽快跟上了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
饭制《巫师3》任务MOD 声音模拟完美还原杰洛特https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/12/origin_b_202104120954285181.jpg