叙事游戏《九十六号公路》新预告 逃离崩溃国家的自由之路

2021-04-15 17:28:29 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

在今天的任天堂独立游戏发布会上,备受赞誉的法国独立工作室Digixart宣布推出的全新叙事游戏《九十六号公路》,年内将登陆Steam/NS平台。

知名独立游戏制作人出品,主创团队曾出品《勇敢的心》以及《记忆重述》。

濒临崩溃的国家,几千英里外的边境,疯狂的程序生成式公路之旅,通往自由的道路由你自己选择。

游民星空

Steam商店页面>>>>

独立游戏发布会上的预告片展示了一个有趣的角色阵容,以及一组由玩家做出的选择。据说所有这些决定都会改变故事的发展,游戏事件都由系统随机生成,保证你每次玩都有新体验,N刷也不会腻。

游民星空

创意总监Yoan Fanise说:“我们认为Switch是享受96号公路的完美平台,玩家能在任何地方。体验皮特拉(游戏中你所处的国家)中丰富多彩的风景和角色,它们也因玩家而变得富有生命力。能有任天堂和惠普OMEN这样的品牌帮助我们开发这款小型独立游戏,我感到很高兴。”

游戏介绍:

1996年夏天,日期和今天一样。

你踏上了旅途,冒险、自由、逃离、奔跑。逃离这个社会,试着活下去。

在前往边界线的惊险旅途中,你将投身一场不断变化的冒险,你会遇见各种不可思议的人物,与他们产生交织与故事,并发现他们身藏的秘密。

每前进一公里都会面临一个选择。你的决定会影响之后的旅程,改变你会遇到的人,甚至影响整个世界的局势。

在这个名为皮特拉的独裁国家,道路有成千上万条。

哪一条是你要走的呢?

《九十六号公路》,疯狂而美丽的公路之旅。在这条独属自己的自由之路上,你会发现激动人心的地点,遇见非同寻常的人物。

游民星空

这场不断演化,故事驱动的冒险之旅深受昆汀·塔伦蒂诺,科恩兄弟以及奉俊昊的影视作品启发。屡获殊荣的主创团队,曾出品《勇敢的心》以及《记忆重述》。作为惠普公司 OMEN Presents 计划的一部分宣布。

时而行动、时而探索、时而沉思、时而忧郁、时而处理人际交往,时而陷入怪诞场景。游戏背景则是黑暗压迫的动荡社会。

惊艳的视觉风格,90年代流行风格的背景乐,上千条可选择的道路,每位玩家都可以在《九十六号公路》上创造独属自己的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:九十六号公路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
叙事游戏《96号公路》预告 逃离崩溃国家的自由之路https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/15/origin_b_202104151613054568.jpg