游民星空 > 资讯中心 > 正文

《九十六号公路》将于8月16日发售 踏上自由之路吧

2021-07-20 08:15:43 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

育碧游戏《勇敢的心》的主创团队DigixArt的新作、程序生成公路旅行冒险游戏《九十六号公路》将于8月16日发售,登陆Steam和NS平台。

发售日预告片:

游戏玩法预告:

《九十六号公路》的故事发生在1996年夏天,日期和今天一样。在一个名为皮特拉的濒临崩溃的独裁国家中,你踏上了逃离崩溃社会、通向自由的旅途。

在前往边境线的旅途中,玩家将会遇到各种人物、经历变化万千的冒险。

游戏每次的旅途都由程序随机生成,经历和路途都会截然不同。

惊艳的视觉风格,90年代流行风格的背景乐,上千条可选择的道路,每位玩家都可以在《九十六号公路》上创造独属自己的故事。

Steam商店页面>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:九十六号公路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《九十六号公路》将于8月16日发售 踏上自由之路吧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/19/origin_b_202107191621161913.jpg