《生化危机8:村庄》PS4/PS5Demo今日可以开始预载 体验总计60分钟的内容

2021-04-16 06:23:48 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《生化危机8:村庄》游戏试玩Demo上线时间公布,PS4/PS5玩家可于今日开始预载。

游民星空

本次Demo将提供60分钟的体验内容,其中包括村庄和城堡两部分,各30分钟的开场内容。

PS4/PS5玩家可于4月18日下午5点和4月25日下午5点的限定时间中游玩上述两部分。

游民星空

之后在5月2日面向全平台提供一个限时24小时的体验Demo,Demo限时1小时,可自由体验村庄和城堡部分内容。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》PS4/5Demo今日可预载 体验60分钟内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104160623323642.jpg