《生化危机8:村庄》夫人的三位女儿原貌图:原本也是端庄美人

2021-04-26 20:42:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

IGN此前介绍了米特雷斯库女士和她的三位女儿,从官方公开的人设图来看,夫人的三位女儿贝拉、卡桑德拉和丹妮拉身穿黑衣,造型都相当骇人。

游民星空
从左向右是贝拉、卡桑德拉、丹妮拉

近日有玩家发现,在城堡中其实挂有三位女儿发生变异前的肖像画,出人意料的是这三位女性此前也是端庄的美人形象。

根据视频中展示的内容,在城堡中摆放着一处画像,底下标注着“三位女儿贝拉、卡桑德拉和丹妮拉(Three Daughters Bela, Cassandra and Daniela)”,从名称来看,这可能就是米特雷斯库女士在人类时期的造型。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》夫人的三位女儿原貌图:原本也是端庄美人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/26/origin_b_202104262020412901.jpg